賴宏恩

歐洲,義大利

會計四 賴宏恩

交換年度:2014

費迪南多博科尼為博科尼大學的創始人,他原本是在義大利的大型百貨零售商,為了紀念他的兒子路易斯在阿杜瓦戰役的死亡,決定要捐獻他的財產和並以他兒子的名稱成立一個著名的教育機構。

而萊奧波爾多·薩巴蒂尼為大學的第一任校長和校長,在他的著作中回憶費迪南博科尼對於學校的期望:博科尼大學尊重“學校和生活之間的和諧, ”強調文化和科學作為經濟增長和國民士氣基礎作用的重要性。博科尼大學作為一個開放並現代性,並與時進步的大學,與外界總是保持良好的溝通並持續的進步。

之後一個世紀,後續的領導人持續保持這樣的熱情,使得博科尼大學,與創始人的原則和方案保持一致,滿足來自於國民經濟體系教育和科研的需求,並作為晉升和文化融合水平的持續過程的一部分,並積極國際化,與世界接軌。

因此,該大學致力於不斷重視民生極富有價值的研究,支持知識和專業創新幫助在全國各地義大利企業的發展及提升競爭力,把文化和科學作為教育的基本依據和促使義大利的經濟發展。

博柯尼大學致力於培養年輕學生的創意,使他們能在學校被訓練,成為靈活,能夠進行問題分析,有特點,有活力和具有道德感的思維,已成為促進國家進步的優良公民。學校教學的目的是讓學生具有紮實的文化基礎和工具來處理及應對嚴苛且富有挑戰性的未來。另外還建議,以確保那些誰已經在勞動力市場上工作了多項措施,先進的訓練的更新和資格。